mC: 3. Quali-Runde zur ÜBOL

Nach 2 überstandenen Qualifikationsrunden, welche beide als Heimturnier ausgetragen wurden, mußte die männlich C-Jugend am 12.05.2018 zur 3.Runde in Rosenheim antreten.
Neben den Rosenheimern waren dieses Mal HT München, der TSV Schleißheim und der bereits bekannte SSV Ettal die Gegner.

Entgegen unserer Gewohnheit im ersten Spiel eher noch nicht bei der Sache zu sein, gab es gleich einen beindruckenden Sieg mit 16:7 gegen den ESV Rosenheim.

Entsprechend motiviert ging es auch in das zweite Spiel gegen HT München. Trotz einer Halbzeitführung mit 2 Toren gestaltete sich das Spiel in der zweiten Halbzeit eher schwierig.
In den letzten Sekunden gelang endlich wieder die Führung mit 12:11 und der letzte Wurf des Gegner konnte bravourös abgewehrt werden. 2. Spiel – 2.Sieg so konnte es weiter gehen!

Leider wurde nichts aus der Serie! Der SSV Ettal war bereits aus der 1. Quali-Runde bekannt und man war somit vorgewarnt. Nachlassende Kräfte haben das Spiel aber ins Stocken gebracht und Einzelaktionen haben nicht zum gewünschten Erfolg geführt.
Somit konnte der SSV Ettal diese Spiel mit 13:7 für sich entscheiden. Leider mußte nach dem verlorenen Spiel auch noch ein verletzter Spieler beklagt werden, was noch zusätzlich schmerzte.

Nach einem langen Turniertag stand nun noch das letzte Spiel gegen den vermeintlich schwächsten Gegner, dem TSV Schleißheim an. Umso mehr verwunderte der Halbzeitstand von 3:1.
Beide Mannschaften konnten nicht wirklich überzeugen. Aber dann: Irgendetwas muß wohl in der Kabine passiert sein! Voller Elan kamen unsere Jungs wieder auf das Spielfeld und siegten überzeugend mit 13:2!

Somit ist die Qualifikation geschafft und die männliche C-Jugend tritt in der kommenden Saison in der Bezirksoberliga an. Mal sehen wer unsere Gegner sein werden. Wir sind uns sicher auch in der Saison gut bestehen zu können!

Ein begeisterter Spielbeobachter