physioline

B-ONE Shop

HSG B-ONE Shop

Handball Schnuppertage 2018

Auf die Nachwuchsgewinnung- und Förderung wird bei der neu gegründeten Handballspielgemeinschaft HSG B-ONE (Brunnthal, Ottobrunn, Neubiberg) ein besonderes Augenmerk gelegt. Alle interessierten Kinder bekommen nun zwei weitere Gelegenheiten, die Sportart Handball näher kennenzulernen:

Die HSG B-ONE lädt für Samstag, den 15.09.2018 (Höhenkirchen-Siegertsbrunn) und Sonntag, den 23.09.2018 (Ottobrunn), zu zwei Schnuppertagen ein und freut sich auf viele interessierte Kinder, die die dynamische Sportart näher kennenlernen möchten.

Am Samstag, den 15. September, findet in der Sporthalle des Gymnasiums Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Bahnhofsplatz 4, ein Handball-Schnuppertag für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren statt. In der Zeit zwischen 10:00 und 13:00 Uhr werden die Kinder von ausgebildeten HSG-Trainern betreut und können die Sportart ausgiebig testen.

Am Sonntag, den 23. September, findet in der Sporthalle des Gymnasiums Ottobrunn, Karl-Stieler-Straße 1, ein Handball-Schnuppertag für Kinder zwischen 4 und 14 Jahren statt. In der Zeit zwischen 10:30 und 12:30 Uhr können die Kinder von 4 bis 9 Jahren und am Nachmittag zwischen 13:30 und 15:30 Uhr die Kinder von 10 bis 14 Jahren ihr Talent am Ball beweisen.

Insbesondere bei den Kleineren soll der Spaß und die Freude an der Bewegung spielerisch näher gebracht werden, aber auch für die Größeren stehen einige spannende Übungen bereit.
Es sollen natürlich alle Kinder auch selbst das Handball-Spielen ausprobieren und daher werden alle Mädchen und Jungen gebeten ihre Sportsachen mitzubringen.

Unterstützt werden die Trainer von einigen Spielern der aktuellen Jugendmannschaften, die natürlich auch alle einmal klein angefangen haben.

Eltern, Geschwister, Großeltern, Onkel, Tanten und Freunde der Kinder sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen beim HSG Schnuppertag. Für das leibliche Wohl der begleitenden Angehörigen wird bestens gesorgt sein. Die Verantwortlichen der HSG hoffen auf eine große und lebhafte Beteiligung, denn auch zukünftig wird die HSG das größte Augenmerk darauf lenken, die Jugend- und Seniorenmannschaften mit Spielerinnen und Spielern zu besetzen, die aus Brunnthal, Ottobrunn, Neubiberg und der näheren Umgebung kommen.

Bei Rückfragen bitte bei Nicole Leininger unter 0172/4386454 (Höhenkirchen-Siegertsbrunn), Christiane Eigmann unter 0176/30123228 (Ottobrunn) oder info@hsg-b-one.de melden.

One Reply to “Handball Schnuppertage 2018”