physioline

B-ONE Shop

HSG B-ONE Shop

Erstes Spiel, erster Sieg – Damen III gewinnt 20:12 gegen MTSV Schwabing II

Ohne Trainer und festen Torwart fuhren wir am Sonntag Mittag nach Schwabing, dafür jedoch mit neuen Trikots und einer großen Portion Motivation!

Das Spiel begann jedoch recht schleppend. Zunächst lagen wir nach fast 4 Minuten mit 1:2 hinten,  bis uns 10 Minuten später endlich der Anschlusstreffer gelang. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit gelang es uns, einen kleinen Vorsprung heraus zu spielen, sodass wir mit einer Führung von 11:7 in die Halbzeitpause gingen.

Auch die zweite Halbzeit begann etwas torlos, erst nach 10 Minuten konnte der erste Treffer erzielt werden. Jedoch machte sich unsere Motivation bemerkbar, sodass wir unseren 4-Tore-Abstand über die gesamte zweite Halbzeit halten und sogar noch ausbauen konnten.

Dank einer super Teamleistung und Freude am Spiel haben wir am Ende verdient mit 20:12 gewonnen und somit die ersten 2 Punkte der Saison geholt!

Wir freuen uns auf diese Saison mit unserem neuen Trainergespann Gregor und Julius!

Für die HSG B-ONE III spielten: Anna-Lena (1), Toni (8/1), Julia (1/ Tor), Jule, Anna (1), Mona (1), Michi (1), Tina R. (3/1/Tor), Doro (3), Tina S. (1)