physioline

B-ONE Shop

HSG B-ONE Shop

wD – Wenn’s läuft, dann läuft’s

… und es läuft gut bei unseren D-Mädels!
Am Sonntag (21.10.) ging es in eigener Halle gegen den TSV Trudering. Die zahlreichen Fans sahen wieder eine starke Teamleistung! Unsere wD ließ sich das Spiel nicht aus der Hand nehmen.
Trotz eines kurzzeitigen Rückstandes zu Beginn der ersten Halbzeit wirkte die Mannschaft während des gesamten Spiels deutlich überlegen. Nur an der Trefferquote müssen sie noch arbeiten! Wieder blieben viele Chancen ungenutzt. Die 6:3 Führung zur Halbzeit hätte deutlich höher ausfallen können. Erneut positiv hervorzuheben ist die gute Abwehrarbeit. Unsere Mädels sind hellwach und helfen sich gegenseitig aus.

In der 2. Halbzeit gab Jana ihr Debüt im Tor und zeigte genau wie Jojo eine starke Leistung! Am Ende stand es 12:8 – der vierte Sieg im vierten Spiel 😀

Mädels, ihr seid eine tolle Mannschaft und es macht unheimlich Spaß euch zuzuschauen und euch anzufeuern!

Es haben gespielt: Jana (Tor), Johanna E. (Tor / 1), Chiara, Greta, Sara (3), Maxine (2), Lisa, Antonia, Paulina (1), Johanna H., Josi (2), Anna (3)
Coaches: Christiane, Angi, Lilo