physioline

B-ONE Shop

HSG B-ONE Shop

Herbst

Damen 3 holen sich den 3. Sieg der Saison beim Heimspiel gegen den SV Bruckmühl II

Nach zuletzt zwei unglücklichen Niederlagen in Folge und einigem Verletzungspech war es für die Damen 3 der HSG-BONE am Samstag mal wieder Zeit für ein Erfolgserlebnis. Vor dem Spiel wurde nichtsdestotrotz vor allem der Spaß am Spiel in den Vordergrund gestellt und so ging die Mannschaft positiv gestimmt in die erste Halbzeit.

Das Spiel begann zunächst etwas zäh und es fielen kaum Tore. Nach 15 Minuten stand es erst 4:3, die Partie war bis zu diesem Zeitpunkt ausgeglichen. Die Damen der HSG nahmen nun aber Fahrt auf und konnten bis zur 28. Minute auf 12:4 davonziehen, wobei einige schöne lange Pässe nach vornegelangen und Tina alle Siebenmeter sicher verwandelte. Mit einem Zwischenstand von 13:5 ging es in die Halbzeitpause.

Motiviert ging es auch in die 2. Hälfte, in der die Führung der HSG nicht mehr gefährdet wurde. Die Gegnerinnen aus Bruckmühl kamen maximal auf 5 Tore heran und das Spiel endete mit einem 19:13-Sieg unserer Damen 3.

Vielen Dank Tina, Jessica und Lisa für eure Unterstützung!

Es spielten: Jessica (Tor), Anna-Lena (1), Corinna, Toni (6/1), Lisa, Anna, Mona, Leo, Michi (1), Clara (4), Doro (1), Tina R.(2/3)