SAISON 2021/22

Virtuelles Spielfeld

wD2 beim 4. Girls-only-Cup

Am Samstag, 14. September, organisierte der HCD Gröbenzell wieder den „Girls Only Cup“. Und unsere wD2 war natürlich mit am Start, gemeinsam mit 17 anderen weiblichen D-Jugend-Teams. Das Turnier fand in 2 Hallen statt und wurde sehr professionell organisiert – von der vielseitigen Verpflegung, über den auf einer Webseite hinterlegten und laufend aktualisierten Spielplan, bis hin zum völlig reibungslosen Ablauf.

Um 8:45 Uhr ging es nach einer kurzen Ansprache los. Das hochmotivierte Team spielte in Gruppe 2 (von 3). Insgesamt kämpfte unsere HSG B-One D-Jugend leidenschaftlich 5 Spiele je 12 Minuten lang um jedes Tor … und steigerte sich konstant von Spiel zu Spiel.

Klasse war, dass alle Spielerinnen in jedem Spiel im Einsatz waren und dadurch sehr viel Erfahrung sammeln konnten.

Auch wenn die Mannschaft leider über die Vorrunde nicht hinaus kam, haben sich alle sehr über ihre vielen Spieleinsätze gefreut. Und natürlich am Ende über die wohlverdienten Medaillen und die Gummibärchen.

Es war ein tolles „Live-Training“ und hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Vielen Dank auch dem Trainer-Team Maria und Danny für die Anmeldung und die tatkräftige und passionierte Begleitung des Teams.