wD1: Erstes Spiel- erster Sieg

Am Samstag, den 28.09.2019 hatte die weibliche D1 Ihr erstes Saisonspiel gegen den MTSV Schwabing. Die Mädels freuten sich nach der langen Sommerpause endlich wieder Handball zu spielen.

Hoch motiviert und mit einem flotten Angriffsspiel ging es immer wieder auf das gegnerische Tor.

Die Abwehr des MTSV hatte Probleme dagegen zu halten und so landete der Ball bei fast jedem Angriff im Tor des Gegners. Die Abwehr der HSG stand gut und Schwabing konnte erst in der 20. Minute das erste Tor werfen. So stand es in der Halbzeit-Pause 1:12 für die HSG.

Nach der Halbzeit kamen 10 gut gelaunte B-ONE Mädels aus der Kabine und zeigten auch in der 2. Halbzeit eine gute Leistung im Angriff. Die Konzentration in der Abwehr lies etwas nach und so kam der MTSV Schwabing noch zu dem ein oder anderen Treffer.

Am Ende stand es 5:24 für die HSG B-ONE und es war ein gelungener Saisonauftakt.

Es spielten: Johanna H., Carla, Noemi, Maya, Greta, Jana, Johanna E., Lena, Pauline, Lisa

Trainer: Elke und Danny