SAISON 2021/22

Virtuelles Spielfeld

HSG B-ONE wD2 Auswärtsrunde die 3.

Samstag waren 10 hoch motivierte Spielerinnen am Start.
In der Anfangsphase ein paar Chancen das erste Tor zu werfen. Übersee hat eine sehr starke Spielerin, die das Spiel bestimmt. 5:1 steht es nach 13 Minuten. BONE kämpft mega motiviert in der Abwehr und lässt keine Tore mehr zu. Drei Freiwürfe von Feli blieben leider erfolglos. Der Trainer von Übersee lässt die Spielmacherin eine Zeit auf der Bank und somit bleibt der Spielstand 5:1 bis kurz vor der Halbzeit stehen. BONE ist teilweise im Angriff unsicher in der Ballannahme, sie haben aber immer wieder gefährliche Torchancen. Halbzeitstand 6:2.Die zweite Halbzeit war die Abwehr komplett präsent und mega stark.
Übersee fand keinen richtigen Weg um da durch zu kommen. Das Spiel war zeitweise ausgeglichen. Übersee setzt sich durch bis zu 9:3, aber dann zündet BONE wieder das Feuer neu an und kämpft sich auf 9:5 ran. Zur 37.ten Minute steht es 10:5 und die spannende Endphase mit einigen Torchancen auf beiden Seiten startet. Endstand 11:7. Fazit: Aufgrund der super Abwehrleistung tat sich Übersee sehr schwer, ein paar mehr Torchancen auf BONE Seite verwertet und das Spiel hätte unentschieden oder sogar mit einem Gewinn für BONE ausgehen können.
Es spielten: Feli, Sina, Magdalena, Rebekka, Klara, Saskia, Cosima, Maxima, Sophia, Daria