Ab dem 17. September sind auf unserer Website einige Umbauarbeiten.

VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Abwehrbollwerk mB-Jugend

Am Samstag gewinnt die männliche B-Jugend in Freilassing mit 7:24 (5:15).

Angereist mit Verstärkung aus der mC, zeigen die Jungs von Anfang an eine sehr gute Abwehrleistung und lassen dem Gegner kaum Möglichkeiten zum Abschluss. Aber auch die Torhüter zeigen sich von ihrer besten Seite und so schaffen es die Gegner insgesamt nur siebenmal zum Torerfolg.

Auch im Angriff läuft vieles gut und die Jungs erspielen sich ein ums andere Mal Lücken in der Abwehr. Leider werden die Abschlüsse zum Ende hin immer ungenauer und so fällt das letzte Tor bereits sechs Minuten vor Abpfiff.

Aber auch die Gegner kommen bei der Abwehrleistung nicht mehr zum Torerfolg und so belohnt sich die mB-Jugend mit einem Endstand von 7:24.