wD2 vs. TSV Brannenburg

Am 24. November war großer Heimspieltag in der Sporthalle im Gymnasium Ottobrunn – und unsere wD2 war gleich am Anfang am Start gegen den TSV Brannenburg.

16 hoch motivierte Spielerinnen waren pünktlich zum Aufwärmtraining um 8:15 Uhr in der Halle – eine perfekte Gelegenheit für Susan, ein aktuelles Gruppenfoto zu schießen.

Um 9:30 Uhr erfolgte der Anpfiff. In der ersten Halbzeit haben unsere Mädels wirklich hervorragend gespielt – dementsprechend sah das Halbzeitergebnis mit 3:5 sehr gut aus (Tore von Felicitas in der 2., Magdalena in der 9. und Saskia in der 11. Minute). Auch die Abwehr hat tip top funktioniert.

In der 2. Halbzeit ließ die Kraft etwas nach … und trotz sehr vieler Torwürfe landete leider nur einer im Netz der gegnerischen Mannschaft (Saskia erzielte in der 37. Minute das Ehrentor). Da half auch das lautstarke und engagierte Anfeuern der wD1-Mädels nichts. 4:12 lautete der Endstand.

Die Stimmung in der Halle und in der Mannschaft war in jedem Fall großartig, und unsere wD2 hat im nachfolgenden Spiel der wD1 kräftig Lärm gemacht, um ihre Vereinskolleginnen zu unterstützen.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer-/innen für Logistik, Aufbau, Verpflegungsvorbereitung, Verkauf, Fotos und Kampfgericht. Und natürlich besonders unserer engagierten Trainerin Maria.