gE: Turnier bei SV Neuperlach

Am 15.12.19 fuhr die gemischte E-Jugend zum SV Neuperlach. Auch wenn wir einige Verletzungs- /Krankheitssorgen zu beklagen hatten, kamen
13 Spieler /-innen.

Im ersten Spiel gegen den TSV München Ost kam die HSG B-ONE nie richtig in Fahrt und die Gegner trugen ihren Teil dazu bei, dass es zu einem gerechten 8:8 Unentscheiden kam.

Nach einer gelungenen Ansprache in der Spielpause seitens der Trainer steigerte sich die Abwehr- und Angriffsleistung der Spieler /-innen und das zweite Spiel gegen den Heimverein SVN wurde mit einem souveränen 11:5 gewonnen.

Auch im dritten Spiel gegen den TSV Haar setzten die Spieler /-innen die Anweisungen der Trainer sehr gut um und die HSG konnte einen klaren 11:2 Sieg einfahren. Hier erfreuten sich die Trainer an dem guten Zusammenspiel der Spieler /-innen, was in den vorangegangenen Spielen eher weniger stattfand.

Mit dem letzten Gegner erwartete die HSG der vermeintlich stärkste Gegner aus Milbertshofen, der gegen den TSV München Ost deutlich geschlagen hatte. Auch vor diesem Spiel erfolgte eine eindringliche Taktikbesprechung und die Spieler /-innen setzten die Anweisungen wunderbar um, sodass man mit 6:3 gewinnen konnte. In diesem Spiel liefen einige zur Hochleistung auf, sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff.

Die Torhüter konnten in jedem Spiel eine sehr gute Leistung abrufen und trugen auch erheblich zu den Siegen und dem Unentscheiden bei.

Gespielt haben:
Dennis (TW), Markus (TW), Giacomo, Ines, Tommaso, Marieke, Jacob, Isabel, Maximilian, Carla F., Clara M., Anisa, Sophie