VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Herren 2 mit Heimsieg gegen Schwabing

Zum letzten Spiel der Hinrunde traten unsere Herren daheim gegen den Tabellennachbarn aus Schwabing an. Das erste Mal konnte man durch Unterstützung der H1 mit einem vollen Kader auflaufen.

Stephan Tschajka gab nach fünf Jahren sein Debüt auf der Platte und zeigte eine gewohnt sichere Leistung in Abwehr und Angriff. Romain Richard kam nach überstandener Schulterverletzung zurück und bot ebenfalls eine gute Leistung.

Die erste Halbzeit gestaltete sich ereignisarm, auch weil beide Teams körperlich fair agierten und es nur selten zu harten Fouls oder Herausstellungen kam. Die Jungs der HSG kamen durch eine sichere Abwehrleistung zu einfachen Ballgewinnen. Insbesondere David Memmel hängte seinen offensiven Abwehrspieler ein ums andere Mal ab und kam zu starken 7 Toren.

Zur Halbzeit stand es folglich in einem abwehrdominierten Spiel 14:10 für die HSG.

In der zweiten Halbzeit konnte das gute Zwischenergebnis verwaltet werden, und so gewann die Herren II souverän mit 28:21. Durch bessere Chancenverwertung hätte das Ergebnis höher ausfallen können, aber da haben wir ja noch ein paar Spiele Zeit.

Am kommenden Wochenende kommt mit dem ESV Neuaubing der Tabellenvierte in die Zwergerstraße, Anpfiff ist um 16:15 Uhr.

Es spielten für die HSG:
Christian Ams, David Memmel (7), Stephan Tschajka (3), Philipp Münch (3), Mathias Gilgen (3/3), Alvin Bernt (3), Frank Fischer (2), Max Pöppel (2), Stefan Giehl (2), Romain Richard (2), Christoph Mempel (1), David Techmer, Philipp Hartmann, Julius Beck.