SAISON 2021/22

Virtuelles Spielfeld

Die Minis zu Gast in Ebersberg

Am Sonntag, dem 19.01. fand das 4. Spielefest der Minis in Ebersberg statt. Mit den Gegnern erwarteten uns einige altbekannte Gesichter. Mit von der Partie ware der Gastgeber Forst United, der HT München, der TSV Sauerlach und der Kirchheimer SC.

Im ersten Spiel mussten wir gleich gegen den Gastgeber antreten, was mit teilweise nur halb ausgeschlafenen Kindern und körperlich nicht ganz fitten Spieler, eine schwierige Aufgabe werden sollte. Wir mussten uns letzten Endes leider den starken Ebersbergern geschlagen geben.

Insgesamt bestritten wir 4 Spiele, bei denen wir uns zum Ende hin deutlich steigerten konnten, aber an das wirklich erfolgreiche vorhergie Spielefest in unserer Heimhalle, konnte wir dieses Mal leider nicht angeknüpft. Die Enttäuschung war den Kids deutlich anzusehen.

Doch waren alle Sorgen fast wie vergessen, als dann bei der Siegerehrung die wohl verdienten Gummibärchen verteilt wurden. Und wie heißt es so schön? „Man gewinnt immer! -zumindest an Erfahrung!“ Oder auch im Sinne Olympias: „Dabei sein ist alles.“

Es spielten bei uns: Elisabeth, Victoria, Helene, Sarah, Anna, Nina, Julius, Felix, Hannes, Moritz, Max, David, Levente, Christian und Phil.