SAISON 2021/22

Virtuelles Spielfeld

ORTSWECHSEL 02.02.2020

Der Spieltag vom 02.02.2020 muss aufgrund von Wassereintritt in der angesetzten Halle in eine andere Halle verlegt werden.

Neuer Austragungsort ist das Gymnasium Neubiberg, Cramer-Klett-Straße 10, 85579 Neubiberg.

Vor der Schule stehend führt links am Gebäude ein Weg vorbei, über den man zur Halle gelangt.

Eine Ausschilderung wird am Sonntag vorhanden sein. Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu verzeihen, den goldenen Freischwimmer wird während der Spiele am Sonntag so hoffentlich keiner machen.

Trotz Ortsänderung wird ein Verkauf – wenn auch in reduzierter Form (Kuchen, Getränke in Flaschen, belegte Semmeln) – stattfinden.

Bitte beachten: Da es sich hierbei um eine Schulhalle handelt, kriegen wir als Heimverein Ärger wenn am nächsten Tag Spuren von Alkohol- oder Tabakkonsum gefunden werden.