VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Pausierte Trainingspräsenz und Alternativangebote

Auch im neuen Jahr ist eine Wiederaufnahme des Präsenztrainingsbetriebes noch in nicht allzu naher Zukunft – sowohl nach Infektionsschutzverordnung als auch nach gesundem Menschenverstand. Die derzeitigen Zahlen in Bayern und unserem Landkreis verdonnern zum Abwarten. Die HSG wünscht an dieser Stelle Handballern, Fans und Familien viel Kraft und ein gutes Überstehen der Pandemie.

Nach der allgemeinen Weihnachtspause werden wieder diverse Mannschaften in Online-Angebote einsteigen – ob Individualtrainingspläne oder wöchentliche Videotreffen.

Als spielerisches Angebot möchte die HSG ein sportliches Schiffeversenken zur Verfügung stellen um auch zu Zweit (ggf. online) trainieren zu können. Freuen würden wir uns auch wenn sich Eltern oder anderweitig assoziierte Interessierte fänden, die das Angebot nutzen wollen.

Link zum Schiffeversenken: https://bit.ly/3rRtceU