VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Sponsoring

Zur Unterstützung unserer Arbeit, insbesondere im Kinder- und Jugendbereich bieten wir Ihnen hiermit die Möglichkeit einen Teil unseres Spielfeldes virtuell zu erwerben.
Es können einzelne Felder oder eine Kombination aus mehreren Feldern erworben werden. Für Ihren Beitrag erhalten sie eine entsprechende Spendenbescheinigung unseres Fördervereins.

Ihr Name bzw. Ihr Firmenlogo wird jeweils auf dem erworbenen Spielfeld plaziert.

Das Spielfeld wird auf unserer Homepage und zu den Heimspieltagen in der jeweiligen Sporthalle präsentiert.

Folgende Kategorien stehen zur Auswahl:

Sollten Sie uns unterstützen wollen, so bitten wir um Kontaktaufnahme unter:
Udo Brieger Tel. 0151/52663721 E-Mail udo_brieger@web.de

Nachdem wir den Umfang Ihrer Unterstützung und die Anzahl und Lage der zu belegenden Felder miteinander abgestimmt haben bitten wir um Ihre Zahlung an:

Förderverein Handball in Neubiberg e.V.
DE 59 7025 0150 0028 4354 10

Außerdem bitten wir um Abstimmung des zu plazierenden Firmenlogos bzw. Ihres Namens.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

______________________________________________________________________________

Eine nachhaltige Entwicklung der Spielgemeinschaft mit attraktivem Handballsport und insbesondere die Förderung unserer Jugend, wäre nicht möglich ohne zahlreiche Sponsoren, Unterstützer und Förderer.

Daher recht herzlichen Dank an alle die uns unterstützen. Einige unserer Partner sind hier auf der Seite genannt.

Sollten auch sie Interesse haben uns in irgendeiner Form zu unterstützen, so finden Sie einige Möglichkeiten hier in unserer Sponsorenmappe.

Gern stehen wir jederzeit auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Kontakt:
Udo Brieger