VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Förderverein

Der Zweck des Vereins ist die Förderung der Aktivitäten der Abteilung Handball des TSV Neubiberg/Ottobrunn e.V. und in diesem Zuge der HSG B-one.
Im Vordergrund steht die Jugendförderung.

Dies wird verwirklicht durch die Beschaffung von Mitteln, die für Maßnahmen und Anschaffungen der Handballabteilung des TSV Neubiberg/Ottobrunn e.V. bzw. der HSG B-one verwendet werden. Darunter fallen zum Beispiel die finanzielle Unterstützung von Mannschaftsfahrten oder der Kauf von Sportbekleidung oder Sportgeräten.

Der Förderverein entscheidet eigenständig über die zu fördernden Vorhaben, Maßnahmen und Anschaffungen. Die Entscheidung wird allerdings in enger Abstimmung mit der Abteilungsleitung getroffen.

Seien Sie dabei und unterstützen den Förderverein mit einer Spende oder durch Ihre Mitgliedschaft!

Förderverein Handball in Neubiberg e.V.
85579 Neubiberg

E-Mail: foerderverein (at) neubiberg-handball.de