VIRTUELLES SPIELFELD

virtuelles Spielfeld HSG B-ONE
Rückblick Damen 2

Unsere Damen 2 spielten diese Saison in der Bezirksklasse Staffel 2.

Sie erreichte den 6. Platz mit 10:18 Punkten bei 5 Siegen und 9 Niederlagen.

Die zweite Mannschaft der Damen der HSG B-ONE beim Aufwärmen im Kreis
Aufwärmen der Damen 2
Mannschaftsbild der Damen 2 in der Saison 2019/20

Bei akzeptablen 271 geworfenen Toren stachen vor allem Kornelia Kovács mit 35 Toren, Lisa Eichner mit 32 und Carla Hofmann mit 26 Toren heraus. Carla Hofmann konnte sogar 85% ihrer 7-Meter verwandeln. Leider musste die D2 öfters mit sehr unterschiedlicher Besetzung auflaufen, da uns doch die ein oder andere Spielerin durch Verletzung oder beruflicher Verpflichtung fehlte. Man merkte dies vor allem bei der Abstimmung in Abwehr und Angriff.

Das bemerkenswerteste Spiel lieferten die Mädels der D2 am Tag nach der Weihnachtsfeier in Brannenburg ab. In der Schlusssekunde konnten die Damen das Spiel durch ein Tor von Anna Liedl für sich entscheiden und 2 absolut verdiente Punkte mit nach Hause nehmen.

Als Fazit bleibt eine Saison mit spielerischen Höhen und Tiefen, aber mit einem ganz dicken Lob an die Mannschaft für die Trainingsbeteiligung und viel Spass mit dem Team. Danke auch an Die D3 mit Philipp und Julius, die uns mit viel Engagement an den Spieltagen ausgeholfen haben